北京神舟国旅
神舟国旅 > 韩国旅游 > 韩国旅游签证 > 韩国签证

韩国签证

发表于 2014-04-16 16:52


今天带来关于韩国签证的知识,旅游签,旅游签包含三个月单次、半年俩次、三年多次、五年多次签。

  签证有效期:三个月 / 半年 / 三年 / 五年

  签证停留期: 三个月单次停留期:90天,其余的均为30天

  所需资料:

  1、有效护照

  2、半年内大一寸白底彩照2张

  3、身份证、户口簿、暂住证(如需要)复印件

  4、放假信原件(需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章)、公司营业执照复印件。

  6、经济能力证明材料

  例: 信用卡帐单, 能确认最近一年内存取款情况的存折复印件, 车辆、房产的所有证明书, 银行存款证明等;当提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本、公安局出具的亲戚关系确认书等

  7房产证明:1、房产证复印件(上海70平方以上,其他省市100平方以上)

  2、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件)

  8车产证明:1、个人私家车车辆登记证或车辆行驶证(复印件)

  2、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件)

  9、如要携带子女前往需提供:父母资产、学校放假信、出生证复印件

  10、签证申请表

  备注:押金3-5万元(看客人资料签担保)

  商务签

  商务签包含商务普通签、商务一年多次签

  商务普通签

  签证有效期: 90天

  签证停留期: 30天

  所需资料:

  第一次办理韩国商务签证须知

  1.申请人签证申请表(包括照片1张,个人简历)

  2.护照原件及复印件,身份证复印件

  3.在职证明资料原件(3个月以上的社会保险参保证明, 个人所得税完税证明, 能确认每个月工资收入入账事实的6个月以上的银行账户交易明细(工资部分用下划线表示)其中一项)

  4.营业执照副本的复印件

  5.暂住证(居住证)原件及复印件

  6.邀请函原件(须含有详细邀请事由,回国保证等内容)

  7.纳税事实证明、 印鉴证明原件

  8.事业者登录证明 (非营利法人-固有号码证)

  9.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等)

  第二次以上办理韩国商务签证须知

  1.申请人签证申请表(包括照片1张,个人简历)

  2.护照原件及复印件,身份证复印件

  3.派遣函(需含在职时间、出访事由、负责部门等内容并盖有公司公章)

  4.营业执照副本复印件

  5.暂住证(居住证)原件及复印件

  6.邀请函原件(须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供)   7.事业者登录证明(法人登记簿誊本)

  8.纳税事实证明,印鉴证明

  9.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等)

  商务一年多次签

  签证有效期: 一年

  签证停留期: 多次

  所需资料:

  一、个人资料:

  1.有效护照

  2.半年内2寸白底彩照2张

  3.身份证、户口簿、暂住证(如需要)复印件

  4.派遣函原件(需含在职时间、出访事由、负责部门等内容并盖有公司公章)   5.营业执照副本复印件

  二、邀请人所需提供的资料:

  1. 邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容)

  2.事业者登录证明(法人登记簿誊本)或固有号码证

  3.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等)

  4.纳税事实证明,印鉴证明原件

  备注:2年内去过韩国4次以上者适合申请

  注意事项

  应韩国国营企业或私营企业的邀请入境,欲与韩国公司签订购买合同,进行市场调查,商务洽谈等活动者;以安装,保修,验收进出口机器以及学习操作方法等目的短期逗留者;持有C-2(短期商务签证)4次以上访韩的人,则只需提供在职证明(原件),申请人所在公司营业执照复印件。

  申请韩国签证需要具体的事项

  注意事项

  1.申请人必须先确认居住地,前往负责管理其居住地所在领区领事馆办理护照和韩国签证。

  2.邀请函、签证颁发许可书等签证申请文件的有效期为3个月。

  3.申请的签证被拒签之后,如果没有特殊情况,请在两个月之后再重新申请。

  4.补充材料要直接交给窗口,最好不要通过传真发送。

  5.申请签证时,除法定手续费用外,不收取任何金钱或财务,如有发现,应立即向领事馆举报

  签证审查原则

  1.持无效护照,入境目的及停留时间不明确的;被认为是可能危害韩国国家利益和安全的;被认为可能妨碍韩国经济秩序和社会秩序的;传染病患者、吸毒者、精神障碍者、流浪者、贫困者等都将被拒签。

  2.如无法提供没有非法滞留可能性的明确证据者,将拒发签证。

  3.得到签证后,在韩国机场或港口接受入境检查时若发现不符要求,将很有可能被拒绝入境。

  4.申请表 所有的韩国签证申请表都可以在韩国大使馆官方网站上下载。

  韩国济州岛免签入境

  韩国济州岛对中国大陆公民是可以免签入境的。但是你不能去韩国其他城市,免签不代表一定能入境,也有出现拒绝入境的情况,个人前往济州岛,带好往返机票电子单以及酒店订单等,关于韩国签证的知识就说到这里了!


本篇文章来源于神舟国旅韩国旅游频道(http://www.guolv.com/hanguo/)
本文地址:http://www.guolv.com/hanguo/qianzheng/140671.html
转载请以链接形式注明出处
关键字: 韩国 签证

上一篇:韩国商务签证   下一篇:暂无
邮轮旅游

韩国线路推荐

韩国游记

  • 4/6济州+首尔5日自由行1 2011-04-14 20:20:27

    不知何时起迷恋上韩剧,所以一定要到韩国看看,体验一下当地的汗蒸、盘腿而坐、泡菜、烤肉、参鸡汤其实当时选择韩国作为今年第一个目

  • 韩国济州岛三日游游记 2007-07-09 05:43:57

    6.22 jeju,,

  • 韩国旅行记 2009-07-13 22:49:50

                 2008年11月8日,经

  • 济州岛游记 2009-07-14 00:08:27

  • 釜山广安里大桥 2014-07-14 07:12:55

    釜山广安里大桥是韩国有名的桥梁之一。它不仅架起地域与地域之间的距离,还是个风水宝地,让四方朋友来此相见。那么,趁此暑假

  • 韩国月尾岛 2014-07-14 07:38:03

    一部《来自星星的你》火遍了大江南北,对于想要去韩国的想法也随之愈加笃定。今天为你介绍经常作为韩剧拍摄地的景点韩国月尾岛


常见问题
独立成团的定义
合同单房差是指
纯玩.购物的意思
双飞.双卧是什么
付款与发票
可以刷卡吗
对公转账可以吗
发票如何开
支票公户转账
签署旅游合同
签约流程
可以不签合同吗
传真签合同
旅游合同范本
旅游其他事项
旅游保险事项
签证问题解答
退团.退款解答
参团其他事项

010-64410618(长途免费)

来电将统一显示为 010-64410618
工作时间:周一至周五 09:00-22:00 周六、日10:00-18:00

关于我们  |   联系我们  |   打款账号  |   诚聘英才  |   发展历程    |   免责声明  |   预定须知  |   申请链接

Copyright©2006-2014 guolv.com | All rights reserved 京ICP备07500864号

旅游产品提供商为北京神舟国际旅行社集团有限公司 工商注册号:110000001137204 旅行社经营许可证号:L-BJ-CJ00080

  • 神舟国旅 500强企业
  • 北京工商网上亮照
  • 中国互联网协会
  • 支付宝特约商家
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务

关注我们的微信

微信账号guolvcom

扫一扫,关注神舟微信